A-Jugend SVS 1950 - News

SV Schöneseiffen : SSV Lommersum 6:3 (2:3)
Spielbericht am 06.06.2012 um 17:46 (UTC)
 Am Freitagabend, vor der Schöneseiffener & Harperscheider Kirmes, stand das letzte Heimspiel der Saison gegen das Tabellenschlusslich Lommersum an.
Der SV startete jedoch ohne Ordnung, ohne Konzentration und ohne Siegeswillen in die Partie. So war es nicht unverdient, dass man nach 25 Minuten mit 3:0 zurück lag.
Dann wachten die in Grün spielenden des SV auf und packten an. Anschließend fiel der Anschlusstreffer durch Marco Rieken, der auch das zweite Tor schoss; und somit den Halbzeitstand.
In Halbzeit 2 legte der SV mit dem Ausgleich durch Domenik Esch zu. Danach schalteten die Gastgeber einen Gang zurück, ließen den Lommersumern jedoch keine Chancen zu, die nun seit dem Anschlusstreffer keine sehenswerten Aktionen mehr zustande brachten. Durch einen Schuss aus der zweiten Reihe netzte Kevin Kupp endlich zur Führung ein, bevor Stephan Köster und Martin Hupp, nach schönem Zusammenspiel mit Martin Röttgen, zum 5. und 6. Tor zulegten.
Am Ende war es ein seltsamer aber doch verdienter 6:3 erfolg der Gastgeber, die mit diesem Sieg den zweiten Tabellenplatz verteidigten und vor Allem in der gesamten Saison im heimischen Windparkstadion ungeschlagen sind, mit zwei Remis und acht Siegen.
Im letzten Saisonspiel in Friesheim kommt es nur noch darauf an, den zweiten Tabellenplatz mit einem Sieg zu verteidigen.

Startaufstellung:
Heinen - Gunasekara, Hörnchen, M. Röttgen, Kirch - Kupp, Esch, Landen, Hupp - Rieken, Kalweit

Tore: 1:3 Rieken, 2:3 Rieken, 3:3 Esch, 4:3 Kupp, 5:3 Köster, 6:3 Hupp

Spielbericht am 06.06.2012 um 17:44 (UTC)

SC Wißkirchen : SV Schöneseiffen 0:2
Info am 06.06.2012 um 17:27 (UTC)
 Auch am Dienstagabend trat der bis dato Tabellenzweite nicht zum Spiel an, was somit wieder 2:0 für den SV gewertet wurde.

SV Schöneseiffen : SG Erfthöhen 98 2:0
Info am 23.05.2012 um 16:30 (UTC)
 Da die SG Erfthöhen am gestrigen Dienstag nicht genügend Spieler zur Verfügung hatte, mussten sie das Spiel absagen, was somit zu unseren Gunsten 2:0 gewertet wurde. Nächste Woche geht es dann zum Auswärtsspiel nach Wißkirchen, wo man sich den 2. Tabellenplatz abholen möchte!

SV Schöneseiffen : SF Wüschheim-Büllesheim 6:2 (2:1)
Spielbericht am 20.05.2012 um 12:44 (UTC)
 Am heute sehr sonnigen und warmen Sonntagmorgen setzte sich die B-Jugend des SV gegen den Tabellenletzten Wüschheim-Büllesheim mit 6:2 durch. Bereits nach 5 Minuten konnte Marco Rieken durch einen platzierten Schuss aus der zweiten Reihe das 1:0 markieren. Doch jetzt bauten die Grünen stark ab und ließen in der Defensive sehr viele Chancen zu. Mitte der ersten Halbzeit konnte Büllesheim dann durch einen Freistoß den Ausgleich erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause war es erneut Marco Rieken, der der Mannschaft mithilfe eines 1A-Lupfers die erneute Führung bescherte.
Mit der Defensivleistung konnte man in den ersten 40 Minuten nicht zufrieden sein. Das wollten die Gastgeber abstellen und munter nach vorne spielen.
Gesagt - getan. bereits nach 24 Sekunden baute Martin Hupp nach cleverem Pass von Markus Kalweit die Führung weiter aus. Wenige Minuten später hämmerte Kevin Kupp den Ball aus 18 Metern in die Maschen. Hinten stand man jetzt auch deutlich sicherer aber der SV wollte mehr und so war es Markus Kalweit, der nach einem langen Abschlag durch Tobias Heinen zum 5:1 traf. Die Spieler des SV wurden nun etwas leichtsinnig und kassierten sich nach einem Stellungsfehler des Keepers Tobias Heinen das 5:2. In der 78. Spielminute nutzte Domenik Esch den freien Platz aus, als er nach einem spektakulären Solo von Philipp Landen angespielt wurde und netzte ein.
Am Ende konnte die Mannschaft insbesondere mit der 2. Halbzeit, was in den letzten Wochen nicht der Fall war, hoch zufrieden sein, da die kämpferische aber auch die fußballerische Leistung der Mannschaft überzeugte. Somit sicherte sich der SV den dritten Platz, da Friesheim in Reifferscheid mit 8:2 unterging.

Startaufstellung: Heinen - Kirch, Goebel, Hörnchen, Gunasekara - Kupp, M. Röttgen, Landen, Hupp, Rieken - Kalweit

Tore: 1:0 Rieken, 2:1 Rieken, 3:1 Hupp, 4:1 Kupp, 5:1 Kalweit, 6:2 Esch

SG Jugend Urfttal : SV Schöneseiffen 3:1 (2:0)
Spielbericht am 12.05.2012 um 17:34 (UTC)
 Verdientermaßen verlor der SV beim Auswärtsduell in Wahlen gegen die SG, die nur mit 10 Mann antrat. In der gesamten ersten Halbzeit waren die in grün spielenden Gäste nicht präsent und schienen verschlafen und unkonzentriert. Für die SG reichten zwei Ecken um nach 20 Minuten mit 2:0 zu führen. Für den SV war nur ein Distanzschuss durch Kevin Kupp gefährlich, der jedoch an der Latte abprallte. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte der SV froh sein, dass sie nicht das dritte Tor kassierten, da auch ein Gegenspieler die Unterlatte traf, wobei der Keeper des SV nicht gut aussah.
In der zweiten Halbzeit sah es bei dem SV etwas besser aus und es stimmte wenigstens die Einstellung, das Spiel noch drehen zu wollen.
Da die Mannschaft aber nun sehr Offensiv eingestellt war boten sich in der Abwehr Lücken, die die Gäste zum 3:0 nutzen. Eine Minute vor Schluss konnte Marco Rieken noch das Ehrentor erzielen. Danach hat der heute über weite Strecken schlecht pfeifende Schiedsrichter die Partie abgepfiffen.
Unterm Strich war es die mit Abstand schlechteste Saisonleistung des SV.
Abhaken & weiter!!!

Startaufstellung: Heinen - Dartenne, Goebel, Hörnchen, Gunasekara - Kupp, M. Röttgen, Landen, Hupp, Köster - Kalweit

Tor: 3:1 Rieken