A-Jugend SVS 1950 - News

Platz 2 auf dem Turnier des SV Kalterherberg
Spielbericht am 21.01.2012 um 19:33 (UTC)
 Am heutigen Samstagnachmittag konnte die Mannschaft deutlich zufrieden mit ihrer Leistung und ihrem Einsatz sein. Auch wenn man im Finale gegen die klaren Favoriten, dem FC Roetgen, eine 4:1 Niederlage hinnehmen musste, die in der Höhe jedoch nicht verdient war, hatte das Team in der Gruppenphase mit 2 Siegen geglänzt. Gegen Mützenich und Kalterherberg II konnte man mit je 2:1 punkten. Auch konnte die Mannschaft im ersten Spiel der Ausgleich und im zweiten der Rückstand nicht beeindrucken.
Nächsten Samstag geht‘s dann wieder nach Monschau zum Turnier der TUS Mützenich.

Stadtmeisterschaft der Herren
Vorschau am 07.01.2012 um 01:15 (UTC)
 Ab dem morgigen Samstag findet wieder die zweitägige Fußballstadtmeisterschaft der Herrenmannschaften statt.

Samstag
14:51 DJK Herhahn/Morsbach 16:50 Uhr SG Bronsfeld/Oberhausen II, 17:41 Uhr SG Olef I,
Sonntag:
11:51 SG Oleftal II

Ausrichter in diesem Jahr ist der SV. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.

Frohe Weihnachten & frohes neues Jahr
Info am 24.12.2011 um 01:00 (UTC)
 Für den Sportverein Schöneseiffen ist die Saison im Jahr 2011 vorbei und im Großen und Ganzen kann die Mannschaft zufrieden sein - das Ziel, Leistungsstaffel, ist erreicht!
Auch wenn man nur die Hälfte der Meisterschaftsspiele gewinnen konnte ist man doch zuversichtlich für das nächste Jahr, da besonders gegen die stärkeren Teams eine gute, vor allen dingen kämpferische, Leistung abgeliefert wurde.

Die Mannschaft wünscht allen Fußball- und SV-Fans ein frohes und feierliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2012!
Natürlich hoffen wir weiterhin auf eine tatkräftige Unterstützung, was der Mannschaft besonders bei den Heimspielen (3 Spiele - 3 Siege) eine große Hilfe war.

Im Laufe diesen Jahres wird die Homepage für die Leistungsklasse aufgearbeitet und pünktlich zum neuen Jahr sind wir mit den Infos zur Stadtmeisterschaft der ersten Mannschaft des SV für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen
Das Team des SV Schöneseiffen

Platz 3 und 6 auf dem Hallenturnier der SG Oleftal
Spielbericht am 19.12.2011 um 16:41 (UTC)
 Da beim Turnier der B-Jugend zwei Mannschaften ausfielen, enthielt jede Gruppe anstatt vier Mannschaften nur drei. So betrug die Spielzeit 1x 10 Minuten und es gab zusätzlich ein Spiel um Platz 5, Spiel um Platz 3 und das Finale. Für die erste Mannschaft des SV reichte es für den dritten Platz, Team 2 musste sich jedoch mit dem letzten Platz zufrieden geben, auch wenn es im ersten Spiel eine klasse Leistung ablieferte und gegen den Titelkandidaten ein 2:2 Unentschieden erreichte. Der Gewinner war die zweite Mannschaft der Sportfreunde 69 Marmagen/Nettersheim vor der eigenen ersten Mannschaft, die sich mit Platz 2 anfreunden mussten.

SVS I : TUS Mützenich 4:2 n.E.

Auch wenn das Ziel der Mannschaft nicht erreicht wurde, hat es doch Spaß gemacht und die Zuschauer hatten Freude zuzuschauen.

Hallenturnier der SG Oleftal
Vorschau am 12.12.2011 um 14:49 (UTC)
 Am Sonntag, den 17. und 18. Dezember, eine Woche vor Weihnachten, findet das jährliche Turnier der SGO in der Dreifachturnhalle des Städtischen Gymnasiums Schleiden statt.
Für die B-Jugend des SVS startet das Turnier am Sonntag ab 17:00 Uhr.
Die Spielzeit beträgt 1 x 09:00 Minuten mit jeweils 2 Minuten Pause.
Neben SV Schöneseiffen I und SV Schöneseiffen II treten sechs weitere Teams an, die in 2 Gruppen unterteilt sind.

19:01 Uhr : SVS II - SV Berk

Anschließend folgt um 19:15 Uhr das Spiel um Platz 3 und um 19:26 Uhr das Finalspiel. Auch hier beträgt die Spielzeit 1 x 09:00 Minuten.

Wir hoffen auf tatkräftige Unterstützung und auf ein erfolgreiches Turnier des SVS.

PS: Am Samstag nehmen sowohl die D-Jugend als auch die A-Jugend des SVS bzw. der SGO am Turnier Teil:

D2-Junioren: Sa 10:00 - 12:58 Uhr
D1-Junioren: Sa 13:10 - 16:51 Uhr
A-Junioren: Sa 17:05 - 20:03 Uhr

SG Jugend Urfttal : SV Schöneseiffen 2:1 (1:0)
Spielbericht am 10.12.2011 um 16:30 (UTC)
 Am Ende war der Mannschaft die Enttäuschung ins Gesicht geschrieben, als man in der letzten Spielminute den zweiten Treffer kassierte.
Von Anfang an waren die Gäste aus Schöneseiffen präsent und aufmerksam und waren in den ersten 10 Minuten die bessere Mannschaft. Dann legte jedoch Urfttal zu und kamen oft gefährlich vor das Tor. dann kassierte man in der 32. Minute den Gegentreffer, wobei das Tor nicht hätte zählen dürfen, da der Torschütze den Ball mit der Hand mitgenommen hat. Doch der SV gab sich nicht auf und kämpfte die letzen acht Minuten vor der Halbzeitpause vorbildlich. und in der 39. Minute hatte Martin Hupp den Ausgleich auf dem Fuß, verzog jedoch deutlich.
Im zweiten Durchgang fightete das Team von Ralf Kupp und Niklas Zimmer weiter und merkte schnell, dass hier einiges Möglich war. So gelang Marco Rieken nach Vorarbeit von Martin Hupp und einem klasse herausgespielten Konter der Ausgleich. Doch in den letzen 10 Minuten kamen die Gäste nicht mehr gut aus der eigenen Hälfte, sodass die Sportgemeinschaft viele hochkarätige Chancen hatten, die der heute souveräne Sohail Sasani parieren konnte. Doch nach einem Freistoß der Gastgeber, in zentraler Position 20 Meter vor dem Tor gelang den Gästen in der letzen Minute der Siegtreffer. Nachdem der Ball am Pfosten abprallte, war der Angreifer der Urfttaler gedankenschneller als die Hintermannschaft des SV und konnte einnetzen.
Anschließend pfiff der heute solide Schiedsrichter Moritz Reder die Partie ab und der SV war bedient. Doch es war ein verdienter Sieg der SG Urfttal, da sie gefühlte 70 Prozent Ballbesitz hatten und deutlich mehr Chancen hatten, das Spiel für sich zu entscheiden. Trotzdem kann die Mannschaft mit der eigenen Leistung hoch zufrieden sein, weil alle gekämpft und dagegen gehalten haben, auch wenn man am Ende nicht belohnt wurde.

Startaufstellung: Sasani - Gunasekara, Goebel, Hörnchen, Dartenne - M. Röttgen, Kupp, Esch, Hupp - Rieken, Kalweit

Tor: 1:1 Rieken