A-Jugend SVS 1950 - News

SV Schöneseiffen : VFL Kommern 2 15:2 (7:0)
Spielbericht am 23.10.2011 um 21:17 (UTC)
 Schwungvoll begannen die Gastgeber im neuen Trikot, gesponsert von AWD, und so stand es bereits nach 15 Minuten 5:0 für die B-Jugend aus Schöneseiffen. Dann schaltete die Mannschaft zwei Gänge zurück und erhöhte zur Halbzeit noch auf 7:0.
Nach der Halbzeit erzielte der SV weitere acht, kassierte jedoch auch zwei unnötige Tore. Es war keine Glanzleistung, doch mit dem Ergebnis kann man durchaus zufrieden sein. Mit diesem Kantersieg klettert der SV auf Rang 3 und hat nun 9 Punkte und eine Tordifferenz von +12.

Startaufstellung: Sohail - Kirch, Goebel, Dartenne - Hörnchen, Landen, Kupp, Hupp - Rieken, Esch, Köster

Tore: Rieken (4), Kupp (3), Kalweit (3), Köster (2), Landen, Kovalenko, Gunasekara (je 1)

SV Schöneseiffen : VFL Kommern 2
Vorschau am 20.10.2011 um 13:19 (UTC)
 Am kommenden Sonntag, den 23. Oktober, hat der SV den Tabellenletzten aus Kommern zu Gast. Dort muss nun eine Siegesserie starten, um noch in die Leistungsstaffel eintreten zu können. Also wird die Mannschaft alles dafür tun um den 3. Heimsieg in Folge einzufahren. Der VFL konnte keins der 4 Meisterschaftsspiele gewinnen, der SV jedoch auch nur 2 von 5. Es wird also sicherlich kein einfaches Spiel, aber mit den nigel-nagel-neuen Trikots, die endlich da sind und vor dem Spiel präsentiert werden, sollte das machbar sein =). Anstoß ist um 11 Uhr im Windparkstadion in Schöneseiffen.

Leistungsklasse oder Kreisklasse?
Info am 16.10.2011 um 15:21 (UTC)
 Am Ende der Hinrunde steht es fest, ob die B-Jugend aus Schöneseiffen in die Leistungsstaffel beitritt oder in der Kreisklasse bleibt.
Wer in Kreisliga Süd und Nord vor der Winterpause die Plätze 1-4 belegt wird im nächsten Jahr (Rückrunde) in der sog. Leistungsklasse agieren. Der verbleibende Rest also Plätze 5-9 in der Süd- und 5-10 in der Nordstaffel eröffnen die neue Kreisklasse.
Für das Team aus Schöneseiffen wird es also sehr schwer noch den 4. Platz zu belegen, da es neben dem Tabellenletzten noch auf den Ersten, SG Jugend Urftal und den Zweiten, SG 92 trifft. Doch es ist sicherlich nicht unmöglich also versucht man alles, um in den nächsten drei Partien noch zu punkten.

SG Erfthöhen 98 : SV Schöneseiffen 1:0 (0:0)
Spielbericht am 16.10.2011 um 15:11 (UTC)
 Auch das dritte Auswärtsspiel der Saison konnte der SV nicht gewinnen und so stehen sie wieder auf Platz 6 mit 6 Punkten aus 5 Spielen.
Die Gäste aus Schöneseiffen haben nicht schlecht begonnen und konnten sich einige Chancen herausspielen und auch die wenigen Angriffe der Gastgeber konnte die Abwehr oder der Schlussmann Sohail vereiteln.
Doch nach der Halbzeit gab der Schiedsrichter einen durchaus unnötigen Elfmeter. Zuvor hatten drei Spieler am Ball vorbei getreten um die Situation zu klären und so war schließlich Moritz Goebel der Unglückliche, der den Gegner von den Beinen holte. Dann stand es 1:0 doch die Mannschaft kämpfte bis zum Schluss um hier mindestens ein Remi zu ergattern. Doch nachdem Markus Kalweit vor dem Tor kläglich vergab und Martin Hupp einen Seit-Fall-Zieher über die Querlatte setzte pfiff der Schiedsrichter die Partie ab und somit gelang es wieder nicht, ein Auswärtstreffer zu erzielen, geschweige denn einen Auswärtspunkt zu holen. Nächste Woche ist dann das Schlusslicht aus Kommern zu Gast im Windparkstadion, wo man unbedingt drei Punkte holen muss!

SG Erfthöhen 98 : SV Schöneseiffen
Vorschau am 15.10.2011 um 09:38 (UTC)
 Heute reist der SV nach Nettersheim um gegen die bisher ungeschlagene SG Erfthöhen 3 Punkte zu holen. Es wird jedoch ein hartest Stück Arbeit, denn die SG gewann in Mutscheid, wo der SV 0:2 verlor.
Aber die Mannschaft ist hochmutiviert um hier Rang 3 zurück zu erobern. Anstoß ist um 15:30 Uhr.

SV Schöneseiffen : SV Berk 5:4 (2:2)
Spielbericht am 11.10.2011 um 12:45 (UTC)
 Am Sonntag pfiff der Trainer des SV Berk die Partie um 11 Uhr an und schon nach knapp 5 Minuten hatte Martin Hupp das 1:0 auf dem Fuß, lupfte aber nur an die Latte. Doch dann gelang es Marco Rieken, den Führungstreffer zu erzielen und Mitte der ersten Halbzeit Philipp Landen nach einem Getümmel im 5er der Gäste das 2:0 zu markieren. Der Gastgeber hatte die Gegner im Griff und war präsenter; doch dann wendete sich das Blatt und die Berker erzielten noch vor der Halbzeitpause den unverdienten 2:2 Ausgleich.
Nach der Halbzeit war dann der Sportverein aus Schöneseiffen wieder dran und durch einen Vollspannschuss ins Lange Eck gelang Martin Hupp die erneute Führung, die Markus Kalweit schließlich auf 4:2 ausbaute. Doch dann gab der Schiri, der bis dahin eine solide Leistung abgeliefert hatte, einen unberechtigten Elfmeter, den die Berker auf ein 3:4 heranließen und dann ließ der Schiedsrichter noch ein Abseitstor der Gäste durchgehen. Nun stand es wieder 4 zu 4 unentschieden. Doch eine viertel Stunde vor Schluss markierte Martin Hupp durch ein Abstaubertor seinen vierten Treffer im vierten Saisonspiel. Somit gewann das Team aus Schöneseiffen verdient mit 5:4, jedoch mit zwei irregulären Toren. Damit klettert der SV wieder auf den 3. Platz und trifft am kommenden Samstag auf die SG Erfthören, die am Sonntag in ihrem ersten Spiel den SV Mutscheid mit 7:0 bezwang.

Startaufstellung: Sasani - Gunasekara, Goebel, Hörnchen, Kirch - Esch, Kupp, Landen, Hupp, Köster - Rieken

Tore: 1:0 Rieken, 2:0 Landen, 3:2 Hupp, 4:2 Kalweit, 5:4 Hupp