A-Jugend SVS 1950 - News

SV Schöneseiffen : SV Berk
Vorschau am 07.10.2011 um 21:04 (UTC)
 Nach dem Aus im Pokal am vergangenen Mittwoch, konzentriert sich die Mannschaft nun voll auf die Meisterschaft und will im zweiten Heimspiel den nächsten Sieg holen, nachdem man die letzten beiden Auswärtsspiele der Saison verloren hatte. Mit dem 6. Platz kann der SV nicht zufrieden sein. Mit einem Sieg über Berk würde man zumindest einen Platz gut machen und Berk überholen. Anstoß ist am Sonntag, den 9. Oktober um 11:00 Uhr im heimischen Windparkstadion in Schöneseiffen.

SV Schöneseiffen : BC Bliesheim 0:1 (0:1)
Spielbericht am 05.10.2011 um 18:58 (UTC)
 Heute sollte es das letzte Pokalspiel für die B-Jugend aus Schöneseiffen gewesen sein.
Bereits nach 10 Minuten lag die Mannschaft durch ein unglückliches Tor mit 1 zu 0 hinten. Doch jetzt fighteten sie und gaben keinen Ball her. Bis zur Halbzeit hatte man mehr vom Spiel und konnte sich einige gute Chancen herausspielen, diese jedoch nicht nutzen.
In der zweiten Halbzeit ließ das Team ein wenig nach und hatte so weniger Zug zum Tor.
Am Ende blieb es beim 1:0 für die Gäste aus Bliesheim, die somit im Finale auf TSC Euskirchen trifft, die TuS Chlodwig Zülpich mit 4:1 aus dem Pokal geschossen haben.
Mit der Mannschaftsleistung konnte man dennoch zufrieden sein, da sich die Mannschaft nie aufgab und um jeden Ball kämpfte.
Jetzt kann sich der SV voll auf die Meisterschaft konzentrieren, in der man schon zwei Niederlagen in Folge hinnehmen musste.
Am Sonntag geht‘s dann weiter zu Hause gegen Berk.

SV Schöneseiffen : BC Bliesheim
Vorschau am 03.10.2011 um 08:15 (UTC)
 Nachdem die Mannschaft des SV am letzten Mittwoch in nur 17 Minuten einen 2:0-Rückstand zum 3:2 Sieg zauberte, trifft man eine Woche später, Mittwoch um 18:30 Uhr, im Halbfinale auf den Ballspiel Club Bliesheim. Bliesheim konnte das Halbfinale erreichen, da Erft 01 nicht antrat. Spielort ist erneut in Dreiborn und Schiedsrichter Marcel Kinzel wird die Partie leiten.

Eine Woche später würde man bei Weiterkommen gegen den Sieger aus der Partie TuS Chlodwig Zülpich : Euskirchener TSC im Finale treffen.

Bad Münstereifel/Arloff : SV Schöneseiffen 2:0
Spielbericht am 03.10.2011 um 08:14 (UTC)
 Aufgrund des verletzen Stammtorhüters Tobias Heinen, stand heute Sohail Sasani zwischen den Pfosten, der für die B-Jugend spielberechtigt ist, aber in der A-Jugend spielt.
Der SV hatte die Partie eigentlich 80 Minuten im Griff und war in allen Belangen besser, lies nichts zu und war in der Offensive torgefährlich. Es geling aber in der ersten Halbzeit kein Tor zu erzielen.
Im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Und wie man so schön sagt: Wer das Ding vorne nicht macht wird bestraft. So kam es auch und die Gäste aus Schöneseiffen mussten innerhalb von 5 Minuten zwei Gegentreffer hinnehmen. Jetzt wollte man es wie letzten Mittwoch in Großbüllesheim machen und noch mindestens einen Punkt holen. Die Mannschaft machte Druck, traf jedoch nur das Aluminium.
Am Ende war es sicherlich eine ärgerliche und unverdiente Niederlage. Jetzt muss nächsten Sonntag gegen Berk im Windparkstadion der zweite 3er her! Doch vorher ist der BC Bliesheim zu Gast.

Startaufstellung: Sasani - Kirch, Goebel, Hörnchen, Dartenne - Kupp, Köster, Landen, Hupp - Rieken, Kalweit

Bad Münstereifel/Arloff : SV Schöneseiffen
Vorschau am 30.09.2011 um 16:47 (UTC)
 Morgen, Samstag, den 01. September, reist der SV zum Aschenplatz nach Arloff, um dort in der Meisterschaft nochmal an zu greifen. Nach dem Reinfall am Sonntag in Mutscheid, will die Mannschaft den zweiten 3er in der Saison einfahren. Anstoß ist um 16:00; ein Schiedsrichter ist nicht angesetzt.

SF Wüschheim-Büllesheim : SV Schöneseiffen 2:3 (1:0)
Spielbericht am 28.09.2011 um 19:36 (UTC)
 "Halbfinale!!" jubelte die Mannschaft nach dem unfassbar spannenden Pokalviertelfinalspiel. Der SV wollte das grottenschlechte Spiel von Sonntag vergessen machen und hier mit neuer Motivation und Spielfreude ein gutes Spiel hinlegen. Das tat man auch. In der ersten Halbzeit war die Gastmannschaft aus Schöneseiffen nicht schwächer als der Gegner. Beide hatten ihre Chancen, konnten sie jedoch vorerst nicht nutzen. Doch nach einem Fehler vom Schlussmann Tobias Heinen, konnte der Stürmer der Sportfreunde zum 1 zu 0 einnetzen. Doch der SV gab sich nicht auf und spielte munter weiter, konnte jedoch vor der Halbzeit den Ausgleich nicht erzielen.
Anfang der zweiten Halbzeit hatte das Team, das wieder in den blau-weißen Siegtrikots spielte, eine starke Druckphase. Doch anstatt man den Ausgleich erzielte, fielen wir mit 2:0 zurück. Da die Mannschaft aber weiter kämpfte und jetzt mit etwas Risiko nach vorne spielte, hatte man das Team aus Büllesheim gut im Griff, da die Abwehr wie eine 1 hinten drin stand. Schließlich war es Markus Kalweit, der den 1:2 Anschlusstreffer erzielte. Nun waren alle wachgerüttelt und alle 11 Spieler des SV Schöneseiffen gaben alles, um hier noch die Sensation zu schaffen. Und dann war es erneut Markus Kalweit, der der Mannschaft das zweite Tor und somit den Ausgleich bescherte. Als dann alle schon mit der Verlängerung gerechnet hatten, packte Philipp Landen am Sechzehner-Eck einen klasse Linksschuss aus, und netzte links oben unter dem Querbalken ein, was dann der durchaus glückliche aber auch hochverdiente Endstand war.
Hier auch nochmal ein dickes Lob an die Mannschaft, die nur 17 Minuten brauchte um aus einem 2:0-Rückstand ein Sieg zu zaubern.

Heute Abend verletzte sich jedoch unser Keeper Tobias Heinen, der mit einer Knochenabsplitterung im Finger der Mannschaft im Tor mindestens 2 Wochen lang nicht zur Verfügung steht, jedoch im Angriff aushelfen wird. An dieser Stelle gute Besserung!!

Im Pokalhalbfinale erwartet das Team nächste Woche den Ballspiel Club Bliesheim, die im Viertelfinale weiter kamen, da Erft 01 nicht angetreten war.

Startaufstellung: Heinen, Kirch, Goebel, Hörnchen, Willi, Esch, Kupp, Landen, Hupp, Rieken, Kalweit

Tore: 2:1 Kalweit, 2:2 Kalweit, 2:3 Landen