A-Jugend SVS 1950 - News

SV Schöneseiffen : Sportgemeinschaft 92 2:2 (1:0)
Spielbericht am 09.05.2012 um 16:02 (UTC)
 Im Revierderby trennten sich der SV und die SG 92 mit 2:2. In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber mehr vom Spiel und standen auch in der Defensive weitestgehend sicher. So war die 1:0 Halbzeitführung durch Marco Rieken, nach schönem Solo, durchaus verdient.
In der zweiten Halbzeit lies die Konzentration beim SV ein wenig nach und Mitte der zweiten Halbzeit gelang der SG der Ausgleich. Doch schon 2 Minuten nach dem Gegentor gab der SV mit dem erneuten Führungstreffer die Antwort, nachdem er vorher aus spitzem Winkel nur den Außenpfosten traf. Aber jetzt stimmte bei Schöneseiffen die Ordnung nicht mehr, da aufgrund von Krämpfen drei Spieler das Feld verlassen mussten. Und so gelang es dem Gegner schließlich durch einen Kunstschuss in den rechten Winkel ins Spiel zurück zu finden. Nun wollten beide Mannschaften die drei Punkte haben und spielten sich noch ein, zwei Torchancen heraus. Doch es blieb beim Remis, was am Ende auch verdient war, weil die Gäste am Ende mehr investiert haben.

Startaufstellung: Heinen - Dartenne, Goebel, Hörnchen, Gunasekara - Kupp, M. Röttgen, Landen, Hupp, Rieken - Kalweit

Tore: 1:0 Rieken, 2:1 Kalweit

SV Schöneseiffen : Sportgemeinschaft 92
Vorschau am 08.05.2012 um 14:26 (UTC)
 Derbytime heißt es heute Abend im Windparkstadion in Schöneseiffen. Zu Gast sind die Nachbarn aus Hellenthal und Reifferscheid. Der SV rechnet drei Punkte fest ein um nach der Partie mindestens an Platz 2 der Tabelle zu stehen und somit die SG zu überholen. Anstoß ist um 19:00 Uhr.

SG Erfthöhen 98 : SV Schöneseiffen 1:4 (0:3)
Spielbericht am 06.05.2012 um 11:40 (UTC)
 Am Samstag, den 05. Mai war der SV zu Gast in Zingsheim bei der Sportgemeinschaft Erfthöhen 98. Nach einer kuriosen Anfangsphase standen die in grün spielenden Gäste bereits 3:0 in Führung. Bereits nach wenigen Sekunden konnte Martin Hupp, nach Schuss von Marco Rieken dankbar einschieben. kurze Zeit später verwandelte Philipp Landen einen direkten Freistoß, bei dem der Torwart alles andere als gut aussah. Und in der 3. Minute war es dann Marco Rieken, der zum dritten Tor für den SV einnetzte. Nach drei Minuten war der Drops schon fast gelutscht. Doch nun kamen die Erfthöhener besser ins Spiel und kamen zu Torchancen, die jedoch sehr ungefährlich waren. Auch der SV spielte zeitweise guten Fußball und kam durch sehenswerte Spielzüge vor das gegnerische Tor.
In Durchgang zwei hatten die Gäste den Gegner gut im Griff, die jedoch nach einem Foulelfmeter Mitte der zweiten Halbzeit auf 3:1 verkürzten. Doch der SV ließ sich nicht beirren und spielte weiter guten Fußball. Nachdem die Stürmer Marco Rieken und Stephan Köster mehrmals am jetzt gut reagierenden Keeper scheiterten, gelang es Marco Rieken erneut, nach einer Flanke aus dem Halbfeld durch Martin Hupp den 4:1 Endstand zu erzielen.
Mit der Leistung kann man am Ende sehr zufrieden sein, da die Mannschaft auch nach dem Gegentor nicht nachließ und weiter kämpfte.
Am kommenden Dienstag geht es dann direkt weiter. Zu Hause erwartet man den Tabellenführer Sportgemeinschaft 92 im Windparkstadion.

Tore: 0:1 Hupp, 0:2 Landen, 0:3 Rieken, 1:4 Rieken

SV Schöneseiffen : SC Schwarz-Weiß Friesheim 4:1 (3:0)
Spielbericht am 30.04.2012 um 09:09 (UTC)
 Am letzten Sonntag, den 29. April gewann die B-Jugend des SV ihr Heimspiel verdient mit 4:1. Bereits nach 52 Sekunden konnte Martin Hupp einen Fehler der Gäste nutzen und zum 1:0 verwandeln. Mitte der ersten Halbzeit erzielte Markus Kalweit das verdiente 2:0 und kurz darauf schenkten die Gäste dem SV das 3:0 durch ein Eigentor, nach Freistoß von Martin Hupp. In der gesamten ersten Halbzeit hatten die in grün Spielenden die Gäste voll im Griff und ließen hinten kaum etwas zu.
In der Halbzeitpause nahm der Wind im Windparkstadion enorm zu und so kamen die Gäste anschließend durch lange Bälle immer wieder gefährlich vor das Tor. Doch nur einmal konnten sie den Torhüter Tobias Heinen bezwingen. Jetzt war der SV am schwimmen. Doch nach einem Freistoß von Martin Hupp war es dann Kevin Shanaka Gunasekara, der zum 4:1 einnetzte. Jetzt waren die Gäste geschlagen, die sich nun mehr oder weniger mit der Niederlage abfanden. 5 Minuten vor Spielende setzte Martin Hupp noch einen direkten Freistoß an die Latte.
Aber die Mannschaft gab sich auch mit einem 4:1 Sieg zufrieden und steht nun wieder auf Platz 3.

SSV Lommersum : SV Schöneseiffen 2:2 (0:2)
Info am 26.04.2012 um 19:08 (UTC)
 Spielbericht folgt!

SSV Lommersum : SV Schöneseiffen
Vorschau am 25.04.2012 um 14:40 (UTC)
 Am heutigen Abend fährt der SV zum Auswärtsspiel nach Lommersum. Auf dem Kunstrasenplatz will das Team beim Tabellenschlusslicht drei Punkte holen und auf Platz 3 springen. Anstoß ist um 18:30 Uhr.