A-Jugend SVS 1950 - News

SV Schöneseiffen : SC Wißkirchen 3:3 (2:1)
Spielbericht am 22.04.2012 um 11:36 (UTC)
 Am Ende war es ein unglückliches Remis für den SV Schöneseiffen. Die Gastgeber in Grün fingen verschlafen an und kassierten sich in der 11. Minute den 1:0 Gegentreffer. Doch dann rappelte sich das Team auf und boten sehenswerte Chancen die zum 1:1, nach guter Vorarbeit von Markus Kalweit, durch Marco Rieken führten und fünf Minuten später setzte der Stürmer den Ball selbst ins Netz. Der SV spielte weiter gute Chancen heraus und hatte die Gäste aus Wißkirchen über weite Strecken gut im Griff.
Auch in der zweiten Halbzeit war der SV besser und konnte durch Martin Hupp nach guten Pass von Martin Röttgen zum 3:1 erhöhen. Doch 20 Minuten vor Ende konnte Wißkirchen durch einen Freistoß, der unglücklich abgefälscht wurde, verkürzen. Doch immer noch waren die Grünen das deutlich bessere Team doch wegen eines Patzers des Torhüters erzielte der Sportclub den durchaus unverdienten Ausgleichstreffer.
Schließlich ließ das Team aufgrund der schlechten Chancenverwertung zwei Punkte liegen doch mit der Leistung der Mannschaft kann man durchaus zufrieden sein. Am Mittwoch geht es dann zum Tabellenschlusslicht SSV Lommersum, wo drei Punkte fest eingeplant sind.

Startaufstellung: Heinen - Kirch, Goebel, Hörnchen, Esch - Kupp, M. Röttgen, Landen, Hupp, Rieken - Kalweit

Tore: 1:1 Rieken, 2:1 Kalweit, 3:1 Hupp

SV Schöneseiffen : SC Wißkirchen
Vorschau am 21.04.2012 um 17:58 (UTC)
 Morgen, Sonntag, den 22. April findet im heimischen Windparkstadion das vierte Saisonspiel für den SV Schöneseiffen statt. Um 11:00 Uhr pfeift Schiedsrichter Marc Jäger die Partie dem SV und dem Tabellenführer Wißkirchen an. Beide Mannschaften haben in der Leistungsklasse erst drei Punkte liegen gelassen und mit einem Sieg hätte der SV gute Chancen auf Platz 3 zu klettern.

Sportfr. Wüschheim-Büllesheim : SV Schöneseiffen 0:1 (0:0)
Spielbericht am 25.03.2012 um 14:18 (UTC)
 Heute Morgen konnte der SV drei Punkte im Auswärtsspiel sichern.
Beide Teams hatten Schwierigkeiten bei solch hohen Temperaturen und auf diesem knüppelharten Aschenplatz eine gute Leistung zu absolvieren. In der ersten Halbzeit spielten sich beide Mannschaften viele Torchancen heraus, die jedoch keine große Torgefahr ausstrahlten. Die Mannschaft war aber in der Halbzeitpause mit der kämpferischen Leistung durchaus zufrieden, da sie außerdem auf drei Stammspieler verzichten musste.
Auch in Halbzeit 2 erspielten sich die Gäste aus Schöneseiffen gute und jetzt auch hochkarätige Chancen heraus, die jedoch nicht genutzt wurden. Doch schließlich war es Markus Kalweit, der nach schönem Zuspiel von Marco Rieken den Führungstreffer erzielte. Fünf Minuten später hatte sogar Stephan Köster das 2:0 auf dem Fuß, scheiterte jedoch am heraus eilenden Torhüter. Die Sportfreunde konnten nur mit einem Weitschuss gefährlich werden, doch Torhüter Tobias Heinen parierte glänzend.
Am Ende war es ein, aufgrund der zweiten Halbzeit, verdienter Sieg für den SV und so steht die Mannschaft nun auf Platz 4, punktgleich mit dem Drittplazierten.
In der Meisterschaft gibt es erst mal eine vierwöchige Pause, in der möglicherweise ein oder zwei Testspiele durchgeführt werden.

Startaufstellung: Heinen - Gunasekara, Goebel, Hörnchen, Dartenne - M. Röttgen, Kupp, Hupp, C. Röttgen, Rieken - Kalweit

Tor: 0:1 Kalweit

Sportfr. Wüschheim-Büllesheim : SV Schöneseiffen
Vorschau am 24.03.2012 um 12:09 (UTC)
 Morgen, Sonntag, den 25. März, reist die B-Jugend aus Schöneseiffen nach Großbüllesheim, wo sie um 11:00 Uhr auf die Sportfreunde Wüschheim-Büllesheim trifft.
Die Mannschaft will es genauso machen wie im Pokalfight im letzten Jahr, wo sie einen 2:0 Rückstand 17 Minuten vor Abpfiff noch drehen konnte und so mit 3:2 ins Halbfinale eintrat.
Mit einem Sieg würde der SV an den Gastgebern vorbeiziehen und evtl. auch auf Platz 3 landen.

SV Schöneseiffen : SG Jugend Urfttal 3:1 (1:0)
Spielbericht am 22.03.2012 um 13:32 (UTC)
 Am letzten Sonntag gewann der SV gegen den Herbstsieger der Kreisklasse mit 3:1 Die Gastgeber waren auf 4 Positionen verändert. Unter anderem gab der Strafraumstürmer des SV Schöneseiffen sein Debüt im Tor.
Trotzdem hat sich das Team vorgenommen, nach der unglücklichen Niederlage in der Vorwoche, die drei Punkte im Windparkstadion zu behalten. Und so sorgte schließlich Marco Rieken mit einem Weitschuss für die 1:0 Führung, bei dem jedoch der gegnerische Torwart nicht gut aussah. Beide Mannschaften spielten sich im Laufe der ersten Halbzeit noch gute Chancen heraus, die jedoch nichts einbrachten. In der zweiten Halbzeit gelang der SG Urfttal der Ausgleich, nach einem Abstimmungsfehler zwischen Abwehr und Torwart. Der SV gab sich jedoch nicht auf und spielte weiter munter nach Vorne. Nachdem der Schiedsrichter 18 Minuten vor Ende zwei Spieler wegen wiederholtem unsportlichen Verhaltens vom Platz warf dauerte es nicht lange bis zur erneuten Führung. Wieder war es Marco Rieken mit einem durchaus haltbaren Weitschuss. In der letzen Minute baute Martin Hupp nach cleverem Zuspiel durch Marco Rieken die Führung zum 3:1 aus.
Am Ende konnte sich der SV bei den Gegnern bedanken, die es dem Gastgeber weitaus einfacher machte, das Spiel zu gewinnen.
In der nächsten Woche geht es nach Großbüllesheim, wo man im letzten Jahr das Pokalviertelfinale mit 3:2 gewann.

Startaufstellung: Kalweit - Gunasekara, Goebel, Hörnchen, Kirch - M. Röttgen, Kupp, Landen, Hupp, C. Röttgen - Rieken

Tore: 1:0 Rieken, 2:1 Rieken, 3:1 Hupp

Sportgemeinschaft 92 : SV Schöneseiffen 5:1 (0:0)
Spielbericht am 10.03.2012 um 18:51 (UTC)
 Beim ersten Rückrundenspiel des SV musste die Mannschaft eine 1 zu 5 Klatsche hinnehmen. Zur Halbzeit waren die in grün spielenden Gäste sehr zufrieden, da man in der Defensive gut stand und nach Vorne gute Chancen herausspielte. Gerade nach Ecken war der Gast sehr gefährlich; so war es schließlich Martin Hupp, der nach einer Ecke, getreten von Philipp Landen, einen Nachschuss an die Latte setzte. Auch in der zweiten Hälfte begann der SV gut, wurde jedoch durch einen Patzer durch Torhüter Tobias Heinen mit einem Gegentor bestraft. Dann brach die Mannschaft ein und kassierte weitere 3 Tore. Den Anschlusstreffer erzielte kurz vor Schluss der heute agile Markus Kalweit, bevor wir das fünfte Tor kassierten. Alles in Allem kann man sagen, dass die Niederlage zumindest in der Höhe unverdient war, zumal auch Philipp Landen in der zweiten Halbzeit nur den Querbalken traf. Nächste Woche haben wir die Sportgemeinschaft aus Urfttal zu Gast, wo die Punkte zurückgeholt werden!

Startaufstellung: Heinen - Esch, Goebel, Hörnchen, Kirch - Kupp, M. Röttgen, Landen, Hupp - Rieken, Kalweit

Tore: 4:1 Kalweit